Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Наши скаутские дневники | Мой профиль | Выход






Воскресенье, 18.11.2018, 02:34

КОНТАКТЫ

КАЛЕНДАРЬ

ВОЛЧАТА

СКАУТЫ

БИБЛИОТЕКА

БОБРЯТА

НОРС-Р


Меню сайта
Наша история
Библиотека сайта
Главная » 2018 » Октябрь » 28 » День патруля у отряда "Меридиан"
11:04
День патруля у отряда "Меридиан"

Есть у меридиана такая традиция - примерно раз в один или два месяца патрули проводят сбор где-то на выезде. Чаще всего это либо какой-то музей, либо что-то интересное. Патрули сами выбирают место и формат своей встречи. 28 октября прошел первый #день_патруля в новом сезоне.
Рассказываем, как это было...
Лемуры

В это воскресенье патруль "Лемуры" ходил в музей Лего. Само помещение музея не было большим, но это не помешало ему поместить туда множество конструкторов и не помешало ему впечатлить нас. 
У самого входа стояли две больших фигуры из лего в виде слона и большого сердца. В некоторых местах на стенах висели картины. Также там стояли стойки с архитектурными достопримечательностями. Так, например, на одной из них стоял храм Василия Блаженного. Дальше по бокам стояли витрины на которых находилось большое количество разных лего - фигур. На правой стороне было показано развитие лего. И были представлены самые первые конструкторы. Изначально они делались из дерева и состояли всего лишь из трёх - четырёх деталей. И имели они плоскую форму. Потом уже их начали делать из пластика и все стало иметь более объёмную форму. В самом конце помещения, что меня больше всего удивило, был построен целый город. И некоторые объекты даже двигались. Ездили поезда, в парке развлечений работали аттракционы. Плавали корабли и летали самолёты. 
Мы сделали пару фотографий, поснимали видео и посмеялись. 
После этого мы пошли перекусили и разошлись по домам с хорошим настроением. Вот так и прошёл наш день патруля.

   

Сурикаты

Сегодня мы, патруль „сурикаты” ходили в Третьяковскую галерею, нам очень понравилось , и я считаю что мы провели время с пользой

  

 

Совы

Нас было шестеро (Саша, Даня Курочкин, Юля, Максим, Даня Арзамазов и я). И в это воскресенье (28 октября) мы ходили в зеркальный лабиринт. Пока мы его искали, мы несколько раз сходили к Кремлю, постояли возле дома графа Орлова и чуть не дошли до дома Пашкова. Когда мы наконец нашли лабиринт, купили билеты и поднялись на нужный этаж, нас встретило бесчисленное множество лампочек, которые, как казалось поначалу, висели в воздухе. Позднее путём попытки прохождения через "воздух" мы поняли, что это не так. После лабиринта некоторые пошли в контактный зоопарк, находящийся по соседству. Затем мы отправились домой, потратив на обратный путь гораздо меньше времени.
Внизу фотографии из контактного зоопарка и видео из зеркального лабиринта.

P.S. возвращаясь домой, Дани заметили на стене нарисованную сову и сфотографировали её (фото внизу)

  

Категория: Скауты | Просмотров: 25 | Добавил: Хитроумный_енот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright MyCorp © 2018